Silaturahmi dengan Kepala Sekolah SD, PAUD dan TK

silaturahmi-dengan-kepala-sekolah-sd-paud-dan-tk

Bupati Cianjur H. Herman Suherman, bersilaturahmi dengan Kepala PAUD, TK, SD, SMP dan Kelompok Belajar yang terdampak gempa bumi dari Kecamatan Cianjur, Cugenang, Cilaku, Warungkondang, Gekbrong, Karangtengah, Mande, bertempat di Gedung PGRI Cilaku. Selasa (3/1/23).

Pada kesempatan itu Bupati menyampaikan dalam upaya Cianjur pulih Cianjur bangkit pasca bencana, bukan hanya tugas Pemerintah saja, namun tugas kita bersama - sama khususnya para Kepala Sekolah di sektor pendidikan.

"Kita tetap harus semangat dalam rangka meningkatkan pendidikan di Kabupaten Cianjur". Harapnya.

Turut hadir jajaran Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Cianjur, Camat dan Forkopimcam Kecamatan Cilaku, para Kordik serta tamu undangan lainnya.